Zucchini Twist
Zutaten für 4 Portionen
4 | Zucchini |
Olivenöl | |
50 g | Panko Paniermehl |
1/4 TL | Cayennepfeffer |
1/4 TL | Chillipulver |
1/2 TL | Salz |
1/2 TL | Pfeffer |
35g | Parmesankäse |
8 | Holzspieße |
Zubereitung
- Zuerst die Enden der Zucchini abschneiden und danach die Zucchini halbieren
- Die halbierten Zucchini mit einem Holzspieß in der Mitte aufspießen.
- Ein kleines Messer schräg halten und die Zucchini schneiden, während man die Zucchini in die entgegengesetzte Richtung dreht.
- Die geschnittene Zucchini am Holzspieß aufziehen und mit Olivenöl beträufeln.
- In einer Schüssel das Panko Paniermehl mit den Gewürzen und den Parmesankäse mischen.
- Die Tornado Zucchini mit der Gewürz-Parmesan-Pankomischung bestreuen.
- Bei indirekter Hitze für ca. 30 Minuten grillen.